Dodici gol alla prima uscita, in allenamento congiunto con una rappresentativa locale a San Giovanni Rotondo, per la Virtus Francavilla di Trocini. Il primo di Caporale, di testa su assist di Nunzella, apparso per un tempo già in forma campionato. Doppietta di Mastropietro nel primo tempo, che si chiude 4-0: l'altra rete era stata siglata da Gigliotti. Nella ripresa la Virtus cambia tanto rispetto all'unidici iniziale: nel classico 3-5-2 Trocini aveva provato già dall'inizio Di Cosmo esterno, poi passato mezzala nel corso del secondo tempo, con Caporale e Zenuni in campo per 90'. Buona la prova dei giovani inseriti nel finale: da Calcagno a Sparandeo, autore di una mezzora di livello sulla sinistra, passando per il giovane Catalano. Per la cronaca nel secondo tempo: tre gol di Salatino, uno di Carella (classe 2002, della Berretti ma aggregato alla prima squadra), altri due di Mastropietro, due di Di Cosmo (bellissimo il secondo al volo). 12-0 e prime indicazioni: parte così, in ritiro, la Virtus Francavilla.

FRANCAVILLA-RAPP.LOCALE SAN GIOVANNI ROTONDO 12-0

Marcatori: Mastropietro (4), Salatino (3), Di Cosmo (2), Carella, Gigliotti, Caporale.

Sezione: Francavilla / Data: Dom 21 luglio 2019 alle 18:33 / Fonte: Inviato a San Giovanni Rotondo (FG)
Autore: Giuseppe Andriani / Twitter: @peppeandriani