Trasferta amarissima per il Lecce a Brescia: allo stadio “Rigamonti” i padroni di casa s’impongono con un netto 3-0. Risultato pesante anche in virtù di quella che potrebbe essere la differenza reti negli scontri diretti a fine stagione.

Vittoria messa in cassaforte già nel primo tempo da parte degli uomini di Corini, bravi a freddare in contropiede il Lecce: ci ha pensato prima Chancellor di coscia, a zero metri dalla porta, poi Torregrossa dopo una goffa e disastrosa uscita di Gabriel. Due gol che hanno evidenziato la troppa superficialità in zona difensiva.

Nella ripresa gli ospiti attaccano a testa bassa, ma a colpire è ancora il Brescia: Torregrossa sbilancia con una spallata Rispoli, serve Bisoli che regala a Spalek un pallone da spingere solo in porta. Un tris che taglia le gambe ai salentini, che nel finale di gara si divorano l’impossibile con La Mantia e Babacar. Un crollo che lascia poco spazio a interpretazioni e un Lecce che dovrà riflettere tanto.

Sezione: Lecce / Data: Sab 14 dicembre 2019 alle 16:56
Autore: Dennis Magrì