Casarano in vantaggio a Carpi al termine della prima frazione di gioco. 0-1 il parziale, deciso al momento da un super gol dell'attaccante Reider Rodriguez, il quale nei primi minuti di gara non ha lasciato scampo a Rossini grazie a un missile terra-aria. Il gol è giunto sul corso di una trama di gioco partita dai piedi di Mattera che dopo aver lanciato, ha visto il suo pallone esser intercettato da un difensore avversario. Di conseguenza la palla ha camminato sul terreno di gioco senza che nessuno intervenisse, tranne l'attaccante cubano che ha siglato un gol capolavoro. Squadra di Feola molto coraggiosa, che spesso ha giovato degli errori avversari e degli interventi provvidenziali dell'estremo portiere delle serpi Mattia Guido. Tante le occasioni anche per i salentini, ma risulta clamoroso l'errore di Favetta che intorno al minuto 30' tutto solo a campo aperto non è riuscito a segnare il gol del momentaneo 0-2 uno contro uno con il portiere avversario.

Sezione: CASARANO / Data: Mer 23 settembre 2020 alle 16:50
Autore: Simone Cataldo / Twitter: @SimoneCataldo12