Massimo Pizzulli, tecnico del Bitonto, ha commentato così la vittoria per 2-0 contro la Gelbison ai canali ufficiali del club neroverde: "Nel primo tempo loro recuperavano palla e la buttavano in avanti. Chi ha giocato nel primo tempo ha cercato di fare la partita, nella ripresa anche qualche cambio ci ha aiutato a vincere la gara: chi è entrato ha fatto bene, le partite si vincono in novanta minuti. Accettiamo questo risultato, anche perché nella Gelbison oggi rientravano calciatori importanti come il loro capitano. E noi siamo stati pazienti e fortunati a non prendere gol, siamo comunque contenti di aver risposto a Savoia e Fidelis Andria. Da domani subito la testa a giovedì, che potrebbe essere decisiva ai fini dei play-off: contro il Francavilla non sarà semplice, nessuno ci ha regalato niente e ce la giocheremo".

Sezione: BITONTO / Data: Lun 15 aprile 2019 alle 10:40
Autore: Redazione TuttoCalcioPuglia.com / Twitter: @redazionetcp