Il Brindisi espugna Crotone in rimonta ma retrocede aritmeticamente in Serie D. Allo Scida termina 1-2, risultato frutto delle reti di Falbo e Trotta che ribaltano il vantaggio iniziale siglato da Tumminiello su rigore in avvio di primo tempo. Nonostante il successo, però, la formazione biancazzurra saluta i professionisti prima di scendere in campo a causa della vittoria della Virtus Francavilla contro il Crotone che, a conti fatti, rende impossibile il miracolo. Si tratta di un paradosso che accresce il rammarico di una stagione disastrosa e culminata in un epilogo ormai scontato da diverse settimane.

IL TABELLINO:

CROTONE (4-4-2): D’Alterio; Leo, Battistini, Bove, Giron; Tribuzzi (78’ Cantisani), Vitale (84’ Vinicius), Zanellato (46’ Felippe), Bruzzaniti (46’ D’Errico); Comi (46’ Kostadinov), Tumminiello. A disposizione: Dini, Greco, Papini, Gigliotti, Crialese, Stronati, Rispoli. Allenatore: Lamberto Zauli.

BRINDISI (3-5-2): Saio; Calderoni, Bonnin, Monti; Galazzini (89’ Zerbo), Martorelli (61’ Labriola) Petrucci (84’ Vona), Pinto, Falbo; Trotta (84’ Bagatti), Pagliuca (61’ Guida). A disposizione: Antonino, Auro, Gorzelewski, Fiorentino, Vantaggiato, Speranza, Valenti, Spingola, Merletti, Zerbo. Allenatore: Nicola Losacco.

Arbitro: Di Loreto di Terni

Marcatori: 7’ Tumminiello (rig), 33’ Falbo, 67’ Trotta

Note: Ammoniti: Martorelli (B), Zanellato (C), Leo (C), Tribuzzi (C). Calci d’angolo: 8-4 per il Brindisi. Recupero: p.t. 1’; s.t. 4’.

Sezione: Serie C / Data: Dom 07 aprile 2024 alle 23:13
Autore: Antonio Solazzo