Vince e convince, ma più nel secondo tempo, il Bari. La formazione di Auteri si impone sul Catania: 4-1 il risultato finale, coi biancorossi che dilagano solo nella ripresa. Nel primo tempo gli etnei passano in vantaggio al 9' per via di un autogol di Ciofani. Pareggio biancorosso con Di Cesarecon un bel diagonale al 39'. Nella ripresa il raddoppio giunge con un altro autogol, peraltro confezionato dall'ex Claiton Dos Santos. Tris al 18' con Montalto, bravo a sfruttare al meglio un suggerimento da destra di Antenucci, autore di una buona sgroppata sulla corsia dove i siciliani hanno lasciato grandi praterie. Al 37' del secondo tempo il poker finale: tentativo su rigore di Citro respinto da Martinez, che nulla può sulla successiva ribattuta.

Sezione: Bari / Data: Lun 26 ottobre 2020 alle 22:51
Autore: Domenico Brandonisio