È un Bari che pensa e si muove già da grande squadra. Lo dimostrano i numeri di queste prime quattro partite: tre vittorie, un pareggio e dieci punti conquistati. Ma soprattutto a impressionare è la facilità con cui i ragazzi di Auteri vanno in rete: dieci le reti messe a segno da Antenucci e compagni, che nelle tre trasferte hanno realizzato tre gol a partita. Tre a Francavilla, tre a Cava e tre a Viterbo. Se, però, nelle prime due c’era l’aggravante dei due gol subiti con il risultato messo in discussione sino all’ultimo minuto, non si può dire lo stesso per la trasferta in terra laziale contro la Viterbese. Una partita regolata già nella prima frazione con lo 0-3 del primo tempo impresso nella mente dei tifosi biancorossi e poi gestione della partita nella ripresa, proprio come fa una grande squadra. Senza subire, senza affondare e senza sprecare energia in vista dei prossimi impegni.

Il Bari porta a casa tante buone indicazioni dopo questo primo scorcio di campionato, ora ci sarà il turno di riposo ma le impressioni sono più che buone. Tante reti segnate, dei meccanismi che piano piano vengono rodati e una mentalità che sta incominciando a formarsi. A fare da contorno a questo c’è una rosa che sta entrando nel pieno della condizione, con le tante scelte che Auteri potrà effettuare in ogni posizione del campo. La giostra biancorossa è partita, con la speranza che presso possano salirci anche tutti i tifosi e ammirarla da vicino.

Sezione: Bari / Data: Mar 13 ottobre 2020 alle 12:30
Autore: Davide Abrescia