Un sontuoso Gravina si impone per tre a zero a Gallipoli e si tira fuori per la prima volta in stagione dalla zona playout. La cronaca: nonostante al Bianco la temperatura sfiori i 30 gradi, la gara è giocata a ritmi alti con la prima conclusione degli ospiti al 14esimo con Stauciuc, che Dima mette in angolo. Intorno al 24esimo il gioco viene interrotto per consentire il soccorso ad una tifosa che non si è sentita bene appunto per il gran caldo. Al 38esimo gli ospiti si portano in vantaggio con Lauria, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. Il Gallipoli ci prova ma non riesce a pervenire al pareggio, si va così negli spogliatoi con i murgiani in vantaggio. Si ricomincia e già al 4’ Stauciuc in rovesciata sfiora il palo, sulla conseguente ripresa dal fondo lo stesso attaccante rumeno ruba palla e favorisce l'intervento di Da Silva che sigla il 2-0. I padroni di casa si scuotono e attaccano a testa bassa e per ben quattro volte si fanno pericolosi con le conclusioni di Altamura, Trinchera e Mariano ma il portiere ospite Schulz si disimpegna benissimo. Il Gravina fa sfogare i giallorossi e al 92esimo sferra il colpo del definitivo ko, sempre con Da Silva, bravo e riprendere una respinta di  Dima su un colpo di tacco di Santoro. Il centravanti brasiliano con questa doppietta porta a 14 le sue realizzazioni e raggiunge la testa della classifica marcatori.

Sezione: Serie D / Data: Dom 14 aprile 2024 alle 19:36
Autore: Nicola Marvulli